Skip to content

FIDE和Tech Mahindra协议使全球国际象棋联盟边缘更接近

Posted in list2

FIDE和Tech Mahindra协议使全球国际象棋联盟边缘更接近
  国际象棋大师Viswanathan Anand招募了发展联盟
GCL结构可以看到国际特许经营团队以新的国际象棋比赛形式竞争

国际国际象棋联合会(FIDE)和印度技术公司Mahindra签署了一份谅解备忘录(MOU),共同建立了新的全球国际象棋联盟(GCL)。

  今年早些时候,Tech Mahindra概述了其建立特许团队GCL的计划,并聘请了五届国际象棋世界冠军和印度国际象棋大师Viswanathan Anand,以开发这项合资企业。

  将创建一家新的控股公司来运营GCL的运作,其中FIDE总裁Kirsan Ilyumzhinov将成为董事会成员。该项目还将指望五届世界国际象棋冠军阿南德(Anand)担任导师和合作伙伴,以塑造新比赛。

  在FIDE的支持下,计划中的GCL将被完全认可为全球国际象棋机构正式认可的唯一世界联赛。

  整个|皇后区的gambit在启发性发展的时候使象棋成为了象征

  根据谅解备忘录的公告,GCL将是首个“ Phygital”竞赛,在此比赛中将结合面对面和虚拟游戏,以吸引各个级别的玩家&ndash&Ndash;专业或业余。

  原则上,GCL将组成几个国际特许经营团队,由标题的球员,大三和通配符组成。根据谅解备忘录,这些团队将使用交互式平台以新的国际象棋比赛格式进行比赛。

  根据协议的条款,FIDE将有助于构建技术法规,并通过其媒体渠道促进联盟。

  该协作还旨在利用技术(例如5G,人工智能(AI),虚拟现实(VR))来探索通过交互式平台促进游戏的原始方法。

  Mahindra Group主席Anand Mahindra说:“从有关游戏的推文到在Viswanathan Anand的指导下组建联赛,现在是登上船上的–整个旅程都非常令人满意。随着国际象棋和技术领域的所有力量的融合在一起,我们希望全球国际象棋联盟能够将比赛提升到新的高度,并为世界各地的整个国际象棋社区创造充满活力的机会。”

  “……”