Skip to content

冠军领袖Verstappen赢得法国大奖赛

Posted in list2

冠军领袖Verstappen赢得法国大奖赛
  在法拉利的查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc)领导比赛时,冠军领袖马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)在周日的法国大奖赛中轻松赢得胜利。

  红牛的维斯彭(Verstappen)在刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)领先10秒之前,梅赛德斯队友乔治·罗素(George Russell)越过塞尔吉奥·佩雷斯(Sergio Perez)的红牛在闭合圈中占领了第三名。

  欢欣鼓舞的汉密尔顿说:“这对球队来说是一个不可思议的结果。乔治的工作很棒。”

  维斯塔彭(Verstappen)本赛季的第七场胜利使他远离勒克莱克(Leclerc)63分,并加强了他获得第二个连续驾驶员冠军的机会。

  莱克莱克(Leclerc)撞到安全轮胎时,他从杆位开始,直到第18圈,他的汽车没有受伤而出现。

  他的队友卡洛斯·塞恩兹(Carlos Sainz)赢得了英国全科医生,他在领奖台上挑战了一个很好的位置,然后在比赛后期将他带入坑里的令人惊讶的决定使他太多了,并获得了第五名。