Skip to content

斯特林(Man City)的一位“非常重要”的球员,但瓜迪奥拉(Guardiola)无法在比赛时间提供保证

Posted in list2

斯特林(Man City)的一位“非常重要”的球员,但瓜迪奥拉(Guardiola)无法在比赛时间提供保证
  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)坚持认为,在拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)建议他愿意离开英超冠军之后,他必须将所有曼城球员视为平等。

  在周四发布的一次采访中,英格兰前锋斯特林告诉《金融时报》,他正在考虑离开城市以确保常规比赛时间。

  斯特林(Sterling)自2016年以来一直是瓜迪奥拉(Guardiola)全征市的城市团队的一贯人物,尽管他的表格上赛季尾随,并且在上学期的后半段中,他的表现很少。

  这位26岁的球员仍然开始了冠军联赛决赛,然后与英格兰一起前往2020年欧洲杯,但到目前为止仅踢了274分钟的英超足球比赛,只有两次开局。

  瓜迪奥拉(Guardiola)不知道斯特林(Sterling)对离开城市的可能性,尽管他坚持认为他不能以不同的方式对待他的任何球员,也不能保证他们的常规时间。

  瓜迪奥拉在周六与伯恩利的比赛之前对新闻发布会说:“拉希姆是我们的球员,我们对我们非常重要的球员感到满意。”

  “有些球员想一直玩,但我不能保证他们,他们知道。我不能保证每个人都会玩多少分钟。总是必须在球场上讲话,这是最好的时刻。

  “不仅拉希姆,所有人。我想要的是让每个人都快乐,满意地在这里,很高兴能在这个俱乐部。如果不是这种情况,他们可以自由地做出最适合他的决定。

  “他们必须快乐。更多的比赛时间,我完全理解。我是一名足球运动员,一直想踢球。”

  当被问及离开高级球员XI的困难是多么困难时,瓜迪奥拉说:“当然这并不容易。拉希姆在冠军联赛的决赛中扮演。他是一名重要球员。

  “但是我必须对待科尔·帕尔默(Cole Palmer)和凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)一样。我为什么要对帕尔默(Palmer)换不同的对待de bruyne?两个父母,女友,妻子,朋友。没有理由。我必须对待球员。

  “在我的职业生涯中,重要的球员没有参加重要的比赛。我做出最适合球队的决定,而不是对球员而不是对我的决定。”

  另一个在2021 – 22年找到了他的比赛时间有限的球员是约翰·斯通夫。尽管他享受了一场出色的2020-21,但他在这个学期中尚未出现中后卫,但他出场了35次,帮助曼城取得了30场胜利并保持了19张清洁的床单。

  然而,瓜迪奥拉似乎暗示了石头的态度和渴望改善的态度,与其他球员对待球队的方式相比,他的态度使他处于良好状态。

  瓜迪奥拉说:“约翰上个赛季对我们来说是如此重要的球员,因为他与鲁本[迪亚斯]一起表现出色。本赛季,艾美(Laporte)与鲁本??(Ruben)一起表现出色,让他打球很公平。”

  “约翰是一个杰出的人,知道情况并且总是在战斗。有些球员比其他球员更多,但这是正常的。我很想给他们所有分钟,但我不能保证他们。不是约翰,不是鲁本,不是鲁本不是凯文,不是菲尔·福登(Phil Foden)。每个人都必须尝试在球场上做。

  “拉希姆对我们来说是如此重要,但他与杰克·格雷利什(Jack Grealish),菲尔(Phil),费兰(Ferran),托雷斯(Torres),加布里埃尔(Gabriel),耶稣(耶稣),伯纳多(Silva)竞争。这是顶级俱乐部的现实。有时候这很困难。玩的那一刻,证明你是对的。

  “有些球员像约翰一样接受更多。例如,有球员,他们遭受了更多的痛苦。它发生在世界各地的所有俱乐部中。去做。

  “我不想看到球员不高兴或不高兴或其他任何东西。它不是世界的尽头。俱乐部并分类情况。

  “我不是在谈论拉希姆。我一般都在谈论。转移窗口是决定的时刻。完成后,您必须尊重我的决定,我是经理。我不采取决定来受益球员。”