Skip to content

法国女性主导半决赛。“我希望能睡个好觉,只有这样,我才能开始考虑决赛。”

Posted in list2

法国女性主导半决赛。“我希望能睡个好觉,只有这样,我才能开始考虑决赛。”
  迪拜//维吉尼·拉扎诺(Virginie Razzano)在巴克莱迪拜网球锦标赛期间花了比任何人在法庭上花费更多的时间,他对昨天的锻炼比昨天所希望的要容易得多,因为她击败了另一个惊喜的半决赛,半决赛的Kaia Kanepi 6– 6–1,6-2。

  这位法国女人花了更少的时间(63分钟)才能漫步到她的第五次职业决赛,而不是她在周四对阵世界5号维拉·兹沃纳雷(Vera Zvonareva)的第一场比赛中所需的第一组比赛。

卡内皮(Kanepi)的可悲表现,这是球员的苍白阴影,在第三轮中谦卑的前世界jelena jankovic谦卑,使拉扎诺(Razzano她将在今晚的决赛中见到哪个金星或塞雷纳。

  这可能是一个明智的决定,因为拉扎诺(Razzano)在世界上排名第58位,今晚将是一个庞大的局外人。不过,胜利或失败,她可以回顾一个出色的一周的工作,其中包括击败澳大利亚开放亚军Dinara Safina的巨大胜利。

现年25岁的Razzano迷信在比赛前从未看过抽奖表,坚持认为,直到今天下午到达迪拜网球中心,她才会考虑决赛。

  她说:“我将与男友一起享受我对水疗中心的访问。” “然后,我们将去一家不错的餐厅吃饭,然后我将以与最近几天晚上相同的方式进行轻松饮料。

“毕竟,我希望能睡个好觉,只有这样,我才开始考虑决赛。

“当我这样做时,我的目标是玩我的自然游戏,而你永远不知道会发生什么。”

  大多数半满场体育场的观众都预计会有近距离的接触,但失望地看到卡内皮(Kanepi)击中了一系列任性的镜头,这远低于预期。

拉扎诺(Razzano)充分利用了比赛,并在第二场比赛中以2-0领先。只有那时,法国女人步履蹒跚,让卡内皮(Kanepi)带着薄弱的服务游戏重返比赛。

挫折只使Razzano更加坚定,而2007年两个巡回赛冠军的获胜者则通过主导接下来的四场比赛,带来了不太可能的第三次诱人。

  “在大多数比赛中,我给她带来了很大的压力,不允许她任何简单的观点,” Razzano非常满意。

“我知道Kaia可能是反对Jankovic的非常危险的对手。”

@email:wjohnson@thenational.ae