Skip to content

瓜迪奥拉欢迎“杰出”塔切尔加入英超联赛

Posted in list2

瓜迪奥拉欢迎“杰出”塔切尔加入英超联赛
  曼彻斯特市经理瓜迪奥拉(Pep Guardiola)欢迎托马斯·塔切尔(Thomas Tuchel)加入英超联赛,并将新任命的切尔西主教练标记为“杰出经理”。

  塔切尔(Tuchel)在斯坦福桥(Stamford Bridge)的任命于周二确认,切尔西解雇了弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)。

  瓜迪奥拉(Guardiola)和塔切尔(Tuchel)此前曾在德国德甲联赛(Bundesliga)领先,德国人负责美因兹(Mainz)和多特蒙德(Borussia Dortmund),而西班牙人则是拜仁慕尼黑的掌舵人。

  在周二以5-0击败西布罗姆以5-0击败英超联赛之后,瓜迪奥拉欢迎塔切尔来到英格兰。

  他在新闻发布会上说:“欢迎。他是一位杰出的经理。我很确定他会成功。很高兴在这个国家见到他。”

  “当我在拜仁慕尼黑时,我在美因兹(Mainz)对阵他。

  “他是我的朋友,我很高兴见到他。”

  图切尔(Tuchel)在2016 – 17年度与多特蒙德(Dortmund)赢得了DFB-Pokal,而他带领PSG获得了两个Ligue 1冠军,Coupe de France和Coupe de la Ligue以及上赛季的冠军联赛决赛,然后于12月被解雇。

  切尔西(Chelsea)在桌上排名第十,在周三举行了狼队的行动。