Skip to content

冠状病毒:Kings’Jabari Parker测试Covid-19

Posted in list2

冠状病毒:国王的贾巴里·帕克(Jabari Parker)测试Covid-19
  萨克拉曼多国王队前锋贾巴里·帕克(Jabari Parker)周三宣布,他测试了Covid-19的阳性。

  帕克(Parker)在2月被亚特兰大(Atlanta)交易到萨克拉曼多(Sacramento)后,仅出现在国王的一场比赛中。

  他在本赛季的33场比赛中场均得到14.7分和5.9个篮板。

  帕克在一份声明中说:“几天前,我对Covid-19的阳性测试了,我立即在芝加哥进行了自我隔离,这是我留下的地方。”

  “我正在康复和感觉良好。我期待在我们返回球场恢复NBA赛季时加入奥兰多的队友。”

  国王是从7月30日在佛罗里达州奥兰多市迪斯尼综合大楼开始恢复比赛的22支球队之一。