Skip to content

迪拜网球锦标赛:维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)的脚部受伤退出

Posted in list2

迪拜网球锦标赛:维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka
  世界第2号

  已经退出了

  由于她的右脚骨骼瘀伤,这是她从这次活动中退出的第二年。

  阿扎伦卡(Azarenka)上个月在墨尔本的澳大利亚公开赛上取得了胜利,上周在多哈(Doha)将受伤归咎于紧迫的磨损。

  她说:“不幸的是,由于上周发生的伤病,我不得不退出比赛。” “在过去的五天中,我一直在打很多网球,所以参加新锦标赛太多了,这是我必须做出的不幸决定,显然我对此感到非常失望。”

  阿扎伦卡(Azarenka)证实,她上周二在多哈(Doha)首次感到受伤与迫使她去年退出的伤害或她在澳大利亚公开赛上挣扎的伤害不同。

  据建议,白俄罗斯人建议女性的比赛在硬球场上像男子一样遭受了太多的比赛。

  她说:“我不知道这是否只是艰难的球场,但是在身体上非常困难,游戏变得如此身体,需要您的意义,有时您只需要休息一下。”

  “发生在我身上的这一小事是你的身体给你一个警告,你必须照顾好自己,因为健康是最重要的事情。你必须意识到你需要听你的身体,但是我确实认为身体的努力变得越来越困难”。

  尽管在多哈与止痛药一起玩,但阿扎伦卡说,这种情况并不适合她。

  “我尝试了两天,但是有时候最好感觉到疼痛,这样我就可以稍微控制这种情况,因为当您服用太多止痛药时,您无法感觉到自己的脚,您可能会导致它更受伤。”

  阿扎伦卡(Azarenka)连续第二年退出迪拜锦标赛后说,将来她将不得不更加仔细地看待她的日程安排,但坚持认为,巡回演出的情况很难预测。

  选择参加哪种比赛,

  最近是,这不是一件容易的事。

  “我必须考虑到这一点,您必须提前计划很多,而您在11月不知道2月会发生什么。继续前进,试图应对这种情况。”她说。

  “我非常失望,我不能在这里玩,我觉得我目前的表现非常出色,但是我需要变得聪明,我不能强迫这个问题,使自己变得更糟,这没有任何意义。”

  “我试图玩耍,但我的身体说不,我不能让自己处于更多伤害自己的位置。”

  她的撤军将离开世界第1号威廉姆斯,这是赢得该赛事的明显最爱。阿扎伦卡(Azarenka)说,如果她将试图从最新的伤害中恢复健康,她现在将回到美国。她说:“我会花点时间确保我再次100%。”

  推特推特

  跟着我们