Skip to content

新的史蒂夫·史密斯(Steve Smith

Posted in list2

新的史蒂夫·史密斯?扎克·克劳利(Zak Crawley
  Sevenoaks Vine Cricket Club在1734年进行了首场比赛,但即使是俱乐部主席也承认,扎克·克劳利(Zak Crawley)的测试电话将为其历史上最杰出的12个月加冕。

  这位21岁的年轻人在周二对阵新西兰XI的巡回赛中在英格兰首次亮相中首次亮相,如果乔·丹利(Joe Denly)未能从脚踝受伤中恢复过来,则在乔·鲁特(Joe Root)的身边处于杆位。

  如果那个电话确实来了,它将为俱乐部方面带来一个问题,这仍然是在今年夏天的另一名前球员的成就中荣耀的荣耀(尽管史蒂夫·史密斯(Steve Smith)的得分 – 他为葡萄藤效力作为2007年夏天的17岁 – 在该国其他地方并没有那么出色)。

  Sevenoaks主席安迪·理查森(Andy Richardson)说:“尽管扎克(Zak)确实有时间差异,我们显然希望开放酒吧。”

  “扎克是传送带上的另一个”

  “但是曲棍球俱乐部在冬天接管了俱乐部会所,因此我们必须首先进行讨论!

  “如果他确实打球,那将在史蒂夫为灰烬中的澳大利亚人所做的一切之后,对于俱乐部来说,这将为俱乐部带来惊人的一年。这会令人难以置信。在史蒂夫(Steve)所做的事情之后,我们仍然在嗡嗡作响,现在这对俱乐部来说真的很不错。

  “我们有一段悠久的小伙子们参加一流和国际板球的历史。有埃德·史密斯(Ed Smith),保罗·唐顿(Paul Downton),克里斯·塔瓦雷(Chris Tavare),马克·本森(Mark Benson) – 所有七杀小伙子。我们感到非常自豪。

  “我们拥有帮助才华横溢的孩子的最高水平的既定记录。 Zak是该传送带上的另一个。”

  尤其是考虑到目前的国家选择者,史密斯和英格兰前板球董事总经理唐顿都已经在退休后进入国家方面的层次结构。 Sam Billings也是该葡萄藤校友的成员。

  同时,另一个史密斯(Smith)忙于以自己的特质方式重写澳大利亚和世界击球记录书。

  在球场上,克劳利(Crawley)使每个渐进式上的演出看起来都像孩子的戏剧。 2017年8月,他对西印度群岛的一流首次亮相,看到他得分62。在2018年,他的得分平均为755次。本赛季,这些数字上升到820和34。

  不过,他最大的测试仍在等待。

  理查森说:“他仍然是一个非常年轻的人,但他已经抓住了机会,这是他的标志。”

  “他于2013年来到我们身边,为第二支球队打了几场比赛。他在2014年获得了几吨,然后直接进入了第一支球队,到那时他与肯特(Kent)一起走上了路。

  “我们现在看到的只是他对肯特的所作所为的延伸。他具有良好的职业道德,他应该得到一切的一切。我们很荣幸能成为他的旅程的一部分。他是一个粉碎的小伙子。”

  具有讽刺意味的是,任何测试电话都可能是肯特·乔·丹利(Joe Denly)的同胞受伤的结果。

  后者在成功的灰烬夏季后,即将在英格兰阵容中建立自己,这位33岁的年轻人在该系列赛的最后三场比赛中获得了三个半个世纪。

  而且,他毫不怀疑克劳利(Crawley)可以通过电话来进行加速。

  丹利说:“我看着他在他的年龄以及我同龄的地方的比赛中所处的位置 – 没有比较。”

  与史密斯的壮举相匹配可能是一步太远了 – 但克劳利已经奠定了令人印象深刻的标记。