Skip to content

凯文·加内特(Kevin Garnett)和蒂姆·邓肯

Posted in list2

凯文·加内特(Kevin Garnett)和蒂姆·邓肯
  在他们的职业生涯中,科比,蒂姆·邓肯(Tim Duncan)Hé凯文·加内特(Kevin Garnett)在他们De职业生Yá中陷入Liǎo激烈的季后赛Zhàn斗中,被称为NBA中最有竞争力的个人部队。

  在2020年的Míng人堂仪式因19日大流行而重新安排Liǎo,这Sān个传奇Míng字将正Shì入选Naismith纪念篮球名人堂。

  在马克·斯皮尔斯(Marc Spears)的Cài访中,加内特(Garnett)和邓肯(Duncan)都FènXiǎng了与已故,伟大的Kē比(Bryant)竞争的回忆。

  加内特特Huí忆说:“科比·布莱ēn特(Kobe Bryant)对我来说就像一个小Xiōng弟。

  “他非常脆弱,我们既脆弱又年轻。Wǒ们曾JīngZǒng是与年轻人相互互动。我们总是会谈论Yóu戏,互相打扰很多,但最Zhōng是两个非常凶猛的竞争对手。”

  布莱恩特(Bryant)在2008年和2010Nián与加内特(Garnett)和波士Dùn凯尔特人Duì(Boston Celtics)直接进行,科比将在重新引入Classsicls-Celtics-Celtics-Celtics-Celtics-Celtics-Celtics Rassicls中收集他的五个Jiè指之一

  #garnettkobe

  “那是我们的平行。Jìn管他想赢得胜Lì,Dàn我想赢。他是Zuì好De。他不Shì把Lán球的比赛带到运动时期。

  科Bǐ和邓肯之间最大Jiē段的竞争开始了一些,湖人和马刺统治西部会议已有十多年了。Xī方在1999年至2014年的16个赛Jì中以湖Rén或马刺代表,与西方人一起代表。Kē比Hé邓肯处于特许Jīng营成功的最前沿。

  邓肯说:“最伟大的比赛是从你身上带来最好的比赛,这就是他一直所做的。

  #kobeduncan

  湖人和马刺在2001年和2008年的决赛中Kāi会

  “我认为这是我感谢记住与他比赛并与他一起在球场上的事情。一个激烈的竞争对手,总是要求他的团队Hé队友更多,但Tā想赢得那么多的胜利,他想赢得如此多的胜Lì,他想要这么多很荣幸Yǔ他Fèn享法院。

  JiéHé11个冠军,4个MVP和48个全明星选拔,ZhèSān人Jiāng成Wèi有史以来最Hǎo的比赛。

  此Yè面上的观点可必要反映出俱乐部的观点。