Skip to content

达斯汀·普里埃(Dustin Poirier

Posted in list2

达斯汀·普里埃(Dustin Poirier
  达斯汀·普里耶(Dustin Poirier)已同意向查尔斯·奥利维拉(Charles Oliveira)挑战12月的UFC轻量级冠军。

  经过漫长的谈判,有28-6战绩的Poirier在周日确认他将与Oliveira对抗,并在推特上发推文“签名,密封,交付”。

  ESPN随后报道说,这位32岁的代表已确认这场比赛将于12月11日在UFC 269举行,因为Poirier希望继续获得令人印象深刻的2021年。

  他今年两次击败了康纳·麦格雷戈(Conor McGregor),在1月份在UFC 257上首次击败,然后在UFC 264六个月后再次击败了Conor McGregor。

  Poirier是前临时冠军,此前曾在2019年挑战了前轻量级冠军Khabib Nurmagomedov,尽管通过提交而丢失了。

  奥利维拉(Oliveira)是Poirier的大三学生,将是同样严厉的测试。巴西人在击败迈克尔·钱德勒(Michael Chandler)后于5月获得冠军头衔,并取得了9次战斗。