Skip to content

国王XI旁遮普邦首先IPL决赛票

Posted in list2

国王XI旁遮普邦首先IPL决赛票
  旁遮普邦226/6(20 ov)钦奈202/7(20 ov)

  汤斯·钦奈(Chennai)

  旁遮普Sehwag 122,Miller 38,Vohra 34; NEHRA 2-51

  Chennai Raina 87,Dhoni 42,Jadeja 27; Awana 2-59

  比赛人物Virender Sehwag(旁遮普邦)

  孟买// Virender Sehwag在周五晚上在一个喧闹的旺克德体育场(Wankhede Stadium)提交一英寸内击败了Chennai Super Kings。

  苏雷什·雷纳(Suresh Raina)随后威胁要走这一英里,然后在两次关键的比赛中冲刺一英里,以确保国王XI旁遮普邦成功为他们的226击败了六人,并进入了百事可乐IPL 2014的决赛,在那里,加尔各答骑士骑手在那里等待他们。

  钦奈(Chennai)在24岁的比赛中失败了,但实际上,追赶在水中死在水中很长一段路。

  这两个主导的击球显示是击球手的经典例子,使所有行李都放在他们的独木舟中,并以清晰的思想和目的的方式掌握了他们的任务。

  塞瓦格(Sehwag)和雷纳(Raina)从投球手的手中紧密地看着球,相信球场是他们的盟友,并允许他们的原始击球本能接管。

  正是Sehwag在上半场设定了步伐,对快速和缓慢的保龄球都没有怜悯。如果您忽略了栖息在他鼻子桥上的眼镜,那是2000年代初期的Sehwag,那里没有场地的设置足够聪明,而且没有圆顶硬礼帽。

  滑到空置的第三个人,即中途的车道行驶,在点的前面切割,滑过滑行警戒线,而Sehwag最好的镜头之一仍然没有使用。

  旋转器遭受了同样的折磨,Sehwag清除了前腿并将球推向了投球手的头部,转弯的方向确定是长期还是长时间的,必须拿到球。

  塞瓦格(Sehwag)的半个世纪从他面对的第21球中脱颖而出,一个温柔地沿着检票口漫步,将他带到地标。随着田野的蔓延,Sehwag放慢了脚步,以至于他的第二个50球占据了34个球,而当世纪升起时,他将蝙蝠指向旁遮普营地。

  Sehwag最终在第19场比赛中倒下,他的122球以12个四分球和8个六分球从58球中脱颖而出,但到那时,旁遮普邦的董事会成绩为211。塞瓦格(Sehwag)在整个敲门声中都把投球手放到剑上,但他脸上最狡猾的笑容,抢劫了任何恶意的袭击,使大部分中立的人群赢得了美女的击球盛宴。

  即使以安静的成绩,最后两次比赛只有15次奔跑,旁遮普邦的奔跑比在任何意义上都被追捕的董事会要多。

  170的目标本来是漫步,190个可能将钦奈置于两个思想之中,但是有227个目标,毫无疑问,需要什么。

  钦奈教练斯蒂芬·弗莱明(Stephen Fleming)在几天前谈到了在需要装瓶无畏和饮用时的困难,但旁遮普邦的得分消除了所有暂定性。

  雷纳(Raina硬旁遮普邦为他们做到了。

  雷纳(Raina)从米切尔·约翰逊(Mitchell Johnson)经过守门员的腿部交付脚步,然后涉水进入桑德普·沙尔马(Sandeep Sharma)。中下旬的几个临床阁楼之后,在中门上进行了商标霍克(Hoick)的商标,并驶过点。桑迪普(Sandeep)结束了,第二局的成本为19,但雷纳(Raina)随后夺走了约翰逊(Johnson)的20局,其中包括六个世纪的15球。

  Parvinder Awana将球交给了强力赛决赛,然后返回了比赛中最昂贵的比赛,被锤击了33杆,其中包括一张未打包的无球。

  在六个罚球结束时,钦奈甚至是100次,这是任何IPL Powerplay中最高的得分 – Raina制作了87个。

  在强力游戏之后,立即为钦奈(Chennai)最不合时宜的时刻,这场战略时光之后是犹豫不决的单曲,结束了Raina的公牛奔跑。布伦登·麦卡勒姆(Brendon McCullum)捍卫掩护,打电话给和跑步,最初并不确信快速单曲已经开始,被淘汰的接球和直接受到乔治·贝利(George Bailey)的直接击中。

  在25球中,雷纳(Raina)面对他的87球,有18个已经到了篱笆或以上。

  即使雷纳被解雇,完全反对比赛,钦奈也将鼻子前进,从83个球中需要127个,以相对简单的要求,每次九分。

  麦卡卢姆(McCullum)除了令人信服的是,涉及雷纳(Raina)的耗尽,他显然在脑海中发挥了作用,他冒着格伦·麦克斯韦·米斯菲尔德(Glenn Maxwell Misfield)冒险,但是强劲的投掷和明智的努力使瑞德迪曼·萨哈(Wriddhiman Saha)保持了一定的态度。追赶。

  Ravindra Jadeja晋升为第5名,将自己的路切入27,但戴维·侯赛(David Hussey)将追逐追逐。当他将阿瓦娜(Awana)拖到短门上门上时,钦奈(Chennai)六分之六分之142,比赛和淘汰一样出色。马亨德拉·辛格·多尼(Mahendra Singh Dhoni)戴着勇敢的脸,束缚了42,但这只是钦奈以202次结束的7次结束,旁遮普邦(Punjab)以24次奔跑获胜。

  Anand Vasu是Wisden India的执行编辑。有关IPL的更多信息,请访问www.wisdenindia.com。

  sports@thenational.ae

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们的运动报道