Skip to content

凯恩(Kane)迟到了,在城市戏剧性比赛中的较晚冠军 – 报告和反应

Posted in list2

凯恩(Kane)迟到了,在城市戏剧性比赛中的较晚冠军 – 报告和反应
  我们和曼彻斯特城之间的戏剧和游戏似乎与之齐头并进,这肯定没有什么不同!无论他们是冠军联赛还是英超联赛的冲突,总有很多讨论,这次胜利将在一段时间内进行讨论。

  从洛里斯(Lloris)到罗梅罗(Romero)的短暂球门开始,打开得分是一个很好的目标。他找到了本·戴维斯(Ben Davies),后者通过凯恩(Kane)经过内场,他的第一次鲍尔(Ball)将儿子送走了左右。当埃德森(Ederson)出来时,儿子为库鲁塞夫斯基(Kulusevski)而平方从该地区的边缘滑动回家,以实现他的第一个马刺进球。

  这些策略很清楚,所有人都可以将其视为占有,我们在后面的五场防守,在中场有四个,凯恩在上面,自然而然地邀请了城市进入我们,并允许他们获得足够的球。在第一阶段,曼城看上去很危险,我们真的无法对我们的反攻击游戏进行攻击。 Joao Cancelo用几枪射出了宽大的射击,Gundogan以右脚的努力击中了哨所的外部,然后他们在33分钟的时间里升级了。斯特林将戏弄球输送到了盒子里,凯文·德·布鲁因(Kevin de Bruyne)几乎取得了成功,因为洛里斯(Lloris)滑了出来,但船长无法握住它,球弹出了赢得了机会的冈多甘(Gundogan)。

  曼城队在下半场开始上半场,但是随着比赛的进行,我们的攻击开始变得更加渗透,这导致了一场出色的足球比赛。凯恩(Kane)仅在54分钟内将儿子送走,只为前凯尔·沃克(Kyle Walker)举起他,对埃德森(Ederson)来说很容易。但是五分钟后,我们再次以另一个进球的美感领先。再次创造了第十名角色的凯恩(Kane),将球捡起并为儿子ping之以鼻。它只是被鲁本·迪斯(Ruben Dias)切断了,但瑞安·塞塞格农(Ryan Sessegnon)迅速登上了宽松的球,发现了儿子,他发现凯恩(Kane)跑入盒子里,并在完美的十字架上剪下,让他的队友以令人惊叹的首次半沃尔利(Half-First-First-First-first-First-volley)得分。 。两位守门员随后进行了极好的扑救,埃德森(Ederson)在冈多甘(Gundogan)的冰壶前往顶角之前,将凯恩(Kane)的努力从近距离进行,但洛里斯(Lloris)全长跳过了柱子。

  第三个进球会给我们带来一个缓冲,但是当var排除凯恩(Kane)的罢工为库鲁塞夫斯基(Kulusevski)和那个抬高城市时,它被我们抢走了。在最后阶段,这是对墙壁东西的真正背部,终于被判处罚款的压力终于告诉他,VAR决定罗梅罗用他的手挡住了贝尔纳多·席尔瓦的十字架,而马赫雷斯则将其固定在2-2中。

  每个人都期待停工时间的最后几分钟是不间断的城市压力,我们得到了球,罗德里戈·本坦克尔(Rodrigo Bentancur从埃德森(Ederson)的覆盖范围内弹起并坐落在网后的标题 – 确实是一个景象!

  自从我们于1908/09年加入足球联赛以来,洛里斯(Lloris)成为达到俱乐部400个竞选里程碑的第十二名球员。该名单由另一位传奇的船长史蒂夫·佩里曼(Steve Perryman)领导,史蒂夫·佩里曼(Steve Perryman)拥有854场比赛,而我们现任队长现在将以411次出场的第11位目标莫里斯·诺曼(Maurice Norman)。

  现在,我们已经赢得了过去五场英超联赛对阵曼城的四场比赛中的四场比赛(输了一个),结果加入了三场主场胜利。

  在儿子为凯恩(Kane)的第一个进球提供帮助之后,二人组现在与36个进球组合的英超联赛纪录相等,加入了弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)和迪迪埃·德罗巴(Didier Drogba)。

  团队新闻看到安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)对球队进行了四次更改,上次对阵狼队的比赛 – 埃里克·迪尔(Eric Dier),受伤返回,艾默生皇家,皮埃尔·埃米尔·霍伊布杰格(Emerson Royal Hojbjerg)和库鲁塞夫斯基(Kulusevski)和库鲁塞夫斯基(Kulusevski)来到了达文森·桑切斯(Davinson Sanchez),马特·多赫特(Matt Doherty),哈里·德克斯(Harry Doherty),哈里·眨克斯(Harry Winks)和卢卡斯·穆拉斯(Lucas Moura Moura),谁都在替补席上。