Skip to content

卡恩暗示“经济上的谨慎”拜仁可以等到Sane的合同结束

Posted in list2

卡恩暗示“经济上的谨慎”拜仁可以等到Sane的合同结束
  据奥利弗·卡恩(Oliver Kahn)称,拜仁慕尼黑将由于冠状病毒大流行而在下一个转会窗口中努力在经济上“谨慎”,这可能会导致他们等待勒罗伊·萨恩(Leroy Sane)自由转会。

  曼彻斯特城教练瓜迪奥拉(Pep Guardiola)周五证实,德国国际卫士已通知他的雇主,他不会签署新的交易,这意味着他要么在今年晚些时候出售,要么当他的合同于2021年到期时出售。

  Sane长期以来一直与拜仁联系在一起,瓜迪奥拉证实,边锋表示希望为另一个俱乐部效力。

  据报道,曼城去年已要求为1.4亿英镑提供Sane,尽管这次他们不太可能以类似的费用支付,但拜仁显然只愿意支付3000万英镑。

  俱乐部董事会成员卡恩(Kahn)强调,拜仁不会在转会市场上行事不负责任。

  他告诉ZDF:“我们将谈论转移。”

  “我认为这是您必须非常谨慎地,尤其是经济上的行动,甚至在下个赛季也可能采取行动。”

  关于理智,卡恩补充说:“他[理智]与曼城的合同还剩下一年,现在对此无话可说。”

  24岁的Sane自八月份遭受膝盖韧带损伤以来,他的比赛尚未发挥作用,因为当City在周三以3-0击败阿森纳时,他是一个未使用的替代人。