Skip to content

乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)对老虎伍兹(Tiger Woods)的热闹态度,在大师赛上晋级:“我对自己不满意”

Posted in list2

乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)对老虎伍兹(Tiger Woods)的热闹态度在大师赛上晋级:“我对自己不满意”
  PGA锦标赛于周四上午在塔尔萨的南希尔斯乡村俱乐部举行,当它全力以赴时,所有人都将关注Tiger Woods,Jordan Spieth和Rory McIlroy,后者在美国东部时间上午9:11开除。

  我的天哪,那应该很有趣。

  当然,老虎队在洛杉矶的车祸中遭受了严重的腿部伤害,这是第二次比赛。他第一次参加上个月,当时他惊人地晋级了大师。

  您知道谁没有在大师赛上晋级?乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)。在周三的新闻发布会上,他对此有一个有趣的看法:

  太好了。

  让我们为这项比赛做好准备。