Skip to content

凯恩(Kane

Posted in list2

凯恩(Kane
  在周四晚上击败阿森纳的欣喜之后,这总是感觉就像是一个艰难的下午,与伯恩利的一面为他们的生活和良好的形式作斗争。我们知道他们会把男人放在球后面并试图挫败,这当然是上半场证明的。

  随着大约25分钟的时间,这些统计数据显示,伯恩利(Burnley)的拥有仅为15%,因为我们完全占据了开幕季度。 Heung-Min的儿子几乎在近距离弯道的近距离距离近来的柱子上几乎抓住了尼克·波普(Nick Pope),而克莱尔斯(Clarets)的门将也距离本·戴维斯(Ben Davies)的凯恩(Kane)头球和20码车程。在17分钟内,凯恩(Kane)的后卫标头贯穿进球,但内森·柯林斯(Nathan Collins)伸出靴子将其伸开。

  伯恩利(Burnley)在风化早期风暴之后发展成为游戏,它需要从瑞安·塞塞格农(Ryan Sessegnon)到阻止德怀特·麦克尼尔(Dwight McNeil)的重要许可,并在25分钟内获得了一个免费的球员。片刻之后,当柯林斯在左内通道上玩了麦克斯维尔(Maxwel)的角色时,伯恩利(Burnley)的一个巨大机会,但雨果·洛里斯(Hugo Lloris)很快就挡住了射门,这是一个很大的扑救。

  当我们赢得一个儿子送入盒子里的角落时,时间几乎是在半场结束时的时间,掉到了达文森·桑切斯(Davinson Sanchez),后者将球甩回了危险区域,伯恩利(Burnley)清除了,但卢卡斯·穆拉(Lucas Moura)赢得了胜利,并赢得了该地区。 ,向凯恩(Kane)裁员。似乎就是这样,但随后发生了恐怖的检查,当桑切斯的轻弹瞥了一眼时,巴恩斯的手臂从他的身体上伸出来。凯文·朋友(Kevin Friend)跨过检查Pitchside监视器并确认了该决定,判处罚款,凯恩(Kane)向下开了低点,向我们带来了领先地位。

  参观者在第二阶段初期有几次机会,凯文·朗(Kevin Long)在48分钟的右边的一个任意球距离距离距离距离,柯林斯(Collins)从两分钟后的相对侧面的套件上驶过。我们的目标意味着伯恩利不得不出来更多,这显然增加了他们的威胁前进,但也为我们提供了更多的进攻空间,并在57分钟的快速休息时间里,塞塞格农(Sessegnon)将球踢入了该地区的边缘,但凯恩(Kane)开了射击。在另一端,巴恩斯(Barnes)证明了比赛中的刀具边缘是多少,当时他用洛里斯(Lloris)击败了25码的枪击,但我们在65分钟内几乎增加了第二秒。从右到左侧的可爱举动看到卢卡斯,儿子和凯恩结合在一起找到了塞塞格农,他的塞塞格农被儿子首次击中了该地区,但教皇伸出了一只大手来转移它。

  伯恩利门将在81分钟内产生了类似的节省,塞塞格农这次再次挑选儿子,然后从10码处飞出,球从教皇的前臂弹起,远离危险。最后的10分钟有点疯狂,因为游客试图尽可能地将我们推迟,我们的防守不得不赢得相当多的标题,以使球远离危险。当最后的哨声吹嘘这是一场重要的胜利时,球场上和球场上都有巨大的庆祝活动。还有待观察的大小。

  凯恩(Kane)现在在对阵伯恩利(Burnley)的12次英超联赛比赛中参与了12个进球(9个进球,3个助攻),在他的最后八场比赛中对阵他们的比赛得分8。他还成为英超历史上第一位在一周,周六和周日的两个不同日子里打进70多个进球的球员!

  我们的团队新闻看到了击败阿森纳的改变,卢卡斯·穆拉(Lucas Moura)参加了Dejan Kulusevski。前斯皮尔·亚伦·列侬(Aaron Lennon)在伯恩利(Burnley)的长凳上,在第二阶段举行了热烈的接待。