Skip to content

凯德·坎宁安(Cade Cunningham):他的活塞中排名第一的比赛是如何首次亮相的?

Posted in list2

凯德·坎宁安(Cade Cunningham):他的活塞中排名第一的比赛是Rú何首次亮相的?
  在Běn赛季的前四场比赛因踝关节受Shāng,在2021年NBAXuǎn秀Cade Cade Cade Cade Cade Cunningham击中了Foroit活塞中。

  他穿着制服的第Yī场比赛使活塞队在本赛季的第一场胜利中击败了奥兰多魔术队110-103在小凯撒竞技场。

  NBALián赛通Xíng证:注Cè以Xiè锁Xiàn场直播销售游戏(7天免费试用)

  坎宁安的外观如何?这是他的表演De一些收获…

  1.欢迎来到底特律

  坎宁安(Cunningham)并没有花很长时间才能吸引底??特律的家庭人群。

  坎宁安(Cunningham)不到四分钟的时间就表现Chū了很多战斗,与新秀新秀ān德·莫·班Bā(Ander Mo Bamba)争夺了宽松的巴尔。

  这位20岁的年轻人不害怕让他的手欺骗

  2.第一点

  坎宁安(Cunningham)仅Shēn加了19分钟,Dà部分时间在上半场比Sài,他De进攻端挣扎,在8命中命中率仅2Fèn,而三分球命中Shuài为5分,增加了7个篮Bǎn和2次助攻。

  他错过了第Yī节的所有五次射门尝试,他的比赛中的唯一桶即将来临。在射门钟结束时Zài左翼接球,他只Yǎn睛只看了JūDào篮子,为左撇子打Kāi魔术防御。

  他只打了大约五分钟的时间,然后集Huì了

  3.大警卫

  Kǎn宁ān(Cunningham)在6英尺6英寸的身上对抗后卫的身材使他有优势,在Tā的第一场比赛中,他从跳高中充分Lì用自己的身材,仅在第一节就Zhuā住了七个篮Bǎn中的6个。

  Per per Pistons PR,他的六个第一季度篮Bǎn在NBA首次亮相的四分之一中Yǐ四分之一的领Xiān优势,自1997 – 98年以Lái,他的七个Shàng半场篮板在NBA中是活塞球员在一Bàn中最多的。首次亮相。

  4.天然的组织者

  尽管Tā的大部分传球都没有得到助攻,但坎宁安(Cunningham)进行了大量急剧的传球,以保持进攻性,并在NBA级别表现出了他的打球潜力。

  他的第一GèNBA助攻是萨迪克(Saddiq)Tóu注三分球,Huò得了令人印象深Kè的跨场通行证。

  Tā在角落里有两个后卫的侧面,他在顶部看到,Bèi伊在Sān分Xiàn上打开了

  在这场比赛中,他Jiāng球推Dào地板上,然Hòu滑Dào边缘Bìng吸引了多个魔Zhú防守者的注YìLì,Cooly将其放到Yǐ赛亚·斯特维尔(Isaiah Stweart)上,以进行宽Kuò的果酱。

  5.还有很长的路要走

  打他的第一Chǎng比赛,脚踝受伤总是很Jiān难,而在比赛活塞主教练德瓦恩·凯西(Dwane Casey)Biǎo示,坎宁安(Dwane Casey)表示,坎宁安(Cunningham受Shāng。

  Jìn管他的进Gōng性挣扎,但凯西对他来自坎宁安的生活感到满意,参加了他的第一次郊Yóu

  “Wǒ知道会有Shēng锈,时间。

  “我喜欢他的努力,他打的强度,他推球,移动球,试图做出正确的决定的Fāng式。”

  6.接下来是什么?

  对于活Sè来说,Zhè是短暂的周转,他们Zhōu日前往纽约在巴克莱中XīnDeBù鲁克林篮网队。

  提示Cóng美国东部时间Xià午7:30开始。

  此页面上的观点可必要反Yìng出俱Yuè部的观点。