Skip to content

乔丹·史密斯(Jordan Smith

Posted in list2

乔丹·史密斯(Jordan Smith
  在豪华汽车制造商创世纪的第一年,作为苏格兰公开赛的赞助商,为该领域的人增加了第17洞的一小部分激励措施。

  第3杆203码王牌的第一位球员将带回家新的Electric Genesis GV70 SUV,他的球童将获得GV60跨界车。很快,有人就宣称奖品。

  星期五,乔丹·史密斯(Jordan L. Smith)在第二轮比赛结束前就钉上了一个洞。射击降落在绿色的绿色上,距旗帜几码,但在杯子里得到了完美的滚动。

  史密斯在回合之后坐在三分之下。他在Tipico Sportsbook上赢得了+2200的赔率,并以第九次短局并列。创世记苏格兰公开赛是PGA巡回赛和DP世界巡回赛共同批准的第一个赛事,并涉及DP世界巡回赛排名和联邦快递的排名。