Skip to content

乐高星球大战:天行者传奇评论

Posted in list2

乐高星球大战:天行者传奇评论
  很久以前,在遥远的银河系中,TT Games推出了无尽的乐高玩具。每个人都对最后一个进行了较小的改进,但是核心保持不变。不知何故,TT游戏已经返回,就像达斯·维达(Darth Vader)一样,这是为了提醒您这是爸爸。

  自《星球大战》首先将自己推向我们的集体意识以来已经45年了。一些阅读此书的人甚至可能没有出生。尽管如此,每个人都知道Darth Vader,Yoda和R2-D2的样子。每个人都知道光剑是什么。

  这是一个文化庞然大物。无论您是40多岁,并以新的希望和其余的三部曲而长大,还是您是最近电影长大的孩子,《星球大战》可能对您意味着什么。对于我们每个人来说,这是不同的。乐高星球大战(Lego Star Wars):Skywalker Saga的目标是通过涵盖所有九部电影和数百个角色,从最具标志性的权利到赫特妈妈,将我们所有人融合在一起。

  这是一个了解听众的游戏。但是,您的《星球大战》的旅程开始了,这就是您可以跳入的地方。由于选择以您想要的任何顺序播放三镜头的选择,您并没有被迫从一开始就开始。我从Force Awakens开始,看看后续电影,最后的绝地武士和Skywalker的崛起是如何堆叠的。

  不过,不要担心您从哪一集开始。完成后,您可以轻松地在不同级别之间来回走动。您会看到,完成每个级别的免费播放,使您可以使用您在此过程中解锁的任何角色重新访问位置 – 您的所有收藏夹都在这里:Obi-Wan(年轻人和老年人),Jar Jar Binks,C-3P0或C -3p0带红色的手臂。该游戏拥有来自该系列的350多个可玩角色(即使您拥有DLC,诸如Mandalorian的最新添加)。

  

  角色分为大约10个不同的角色:雷伊(Rey)这样的清道夫,能够制造像滑翔机这样的设备,以滑行在高地或参与飞行挑战以赢得奖励;绝地武士像欧比旺一样,能够使用力量来提起特定的物体或轻松地将敌人推开;像曼达洛人这样的赏金猎人,能够用爆炸者快速开火,以摧毁金色的物体以获得特殊的奖励; BB-8等Astromech机器人,能够侵入安全系统,解决屏幕难题,并在低区域下滑动;或者,可以翻译其他字符无法翻译语言的协议机器人。

  在故事模式下完成每个级别只是您冒险的一部分。摆脱了规定的角色的束缚,重新审视具有不同能力的每个角落和裂缝确实显示了水平设计的深度。这里有很多东西,从隐藏的Kyber砖(您可以用来解锁游戏玩法,例如更快的运行)到隐藏的复活节彩蛋。

  您如何解决许多难题也更加自由形式。在该系列中以前的游戏几乎总是将所有内容粉碎并从??瓦砾中构建一些装置的情况,在这里您几乎可以奶酪一些难题 – 也许使用力量来堆叠物体以达到高处,或者通过将机器人施加到看似无法到达的壁架上。您在这里的控制权比以往任何时候都要多。

  

  也有多种完成水平的方法。在一个任务中,我决定与Poe和Finn偷偷摸摸地使用秘密阶梯来避开敌人,这是我因缺乏敌人而战斗的随意开玩笑的旅程。相反,我可以决定通过更新的控件来爆炸(此条目更类似于传统的第三人称射击游戏,使您可以瞄准特定的身体部位并在墙壁后面盖上盖子)。

  尽管这些选择并非总是如此,但我非常喜欢玩自己的方式,无论是建造自动炮塔以射击敌人还是选择为ZAP敌人创建电气陷阱。

  

  作为Leia,我选择建造一个水大炮来扑灭一些火焰,而不是建造激光炮塔以摧毁虚弱的墙壁。这是一个很小的选择,但是它立即植入了种子 – 您需要重播这个水平,看看错过了什么。

  能够在两层之间进行数百种不同的星舰飞行,从爆炸或削减突击队员或tusken突袭者方面有一个很好的突破。这些时刻不仅限于设定件 – 您可以自由地探索当地的空间,矿山小行星和夺走敌人,而且您几乎可以随时随地跳入飞船并进入宇宙。

  

  除了独立的《力量觉醒乐高游戏》之外,前一个乐高星球大战的冠军没有以声音表演为特色,而是通过闹剧喜剧讲述他们的故事 – 就像乐高星球大战情节中的天才时刻v:帝国:拿出一张他旁边的他的照片,告诉卢克他的父亲是谁。

  Skywalker Saga确实有声音表演,但它设法找到了完美的平衡,将这些闹剧时刻与标志性电影界线相结合。听到Yoda谈论总是有两个Sith在一起,然后观看Jar Jar Binks在线路交付后立即在球上滚动,这确实表明了开发人员对Star Wars的意识。这让我笑了,因为我非常喜欢黑罐罐理论。这是一个小组粉丝的场景,但它突出了开发人员对听众的了解程度。

  

  不幸的是,这些时刻有时会因性能问题而略微破坏 – 过场动画通常滞后和跳过(至少在Nintendo Switch上),这足以将您带出现场。交换字符也需要太多时间。它可能需要几秒钟,但是当您需要不断切换以清除不同的目标时,只有某些字符可以加起来。如果您要获得此游戏,建议您获得PS5或Xbox系列X/S版本。

  尽管Nintendo Switch上存在技术问题,但这是一个很棒的,轻松的动作平台游戏,对所有年龄段的人都很有趣,并且很容易成为迄今为止最好的乐高游戏。它更深,更丰富,更大。更聪明,更有趣,更漂亮。它不仅仅是另一个混??音,您可以说是对主题的钦佩。有很多要揭示的东西,粉丝将在每个级别上都很高兴找到,而诸如再生健康之类的可访问选择可以使更多的人不那么精明地与Couch Co-Op中的其他人一起享受体验。

  由Veerender Singh Jubbal代表GLHF撰写。