Skip to content

凯尔特人队赢得了第二场比赛后,杰伦·布朗说的

Posted in list2

凯尔特人队赢得了第二场比赛后,杰伦·布朗说的
  波士顿凯尔特人队在周二晚上在马萨诸塞州以109-86的比分击败了密尔沃基雄鹿队,以1-1的成绩将他们的第二轮季后赛系列冠军。 

  杰伦·布朗(Jaylen Brown)取得了30分,5个篮板和6次助攻,在大胜利之后,他与媒体见面。

  胜利是巨大的,因为接下来的两场凯尔特人队将在路上,因此他们避免进入0-2洞。

  取而代之的是,该系列又回到了平均值,因此压力又回到了雄鹿,他们将不得不保护他们的主场。 

  上个赛季,凯尔特人队在季后赛的第一轮中输了,但他们本赛季成为东部会议的第二个种子。 

  他们在本赛季季后赛的第一轮比赛中席卷了布鲁克林篮网。 

  雄鹿队上赛季在菲尼克斯太阳队的六场比赛中赢得了NBA冠军,冠军是吉安尼斯·安特托库尼姆(Giannis Antetokounmpo)的职业生涯中的第一场。

  本赛季,他们成为东部会议的第三个种子,他们在首轮系列赛中仅五场比赛就粉碎了芝加哥公牛队。 

  鹈鹕应该贸易锡安吗?鹈鹕队一直是整个NBA季后赛中的惊喜球队之一,没有锡安·威廉姆森(Zion Williamson)。因此,有一个案例可以使他们更好地将他换成更具成熟的超级巨星。单击此处。ChrisPaul在第6场比赛之后与媒体见面:凤凰城的太阳队在周四晚上的第6场比赛中击败了新奥尔良鹈鹕队的首轮季后赛系列赛。他们现在将在季后赛的第二轮比赛中扮演达拉斯小牛队,该季后赛将于周一开始。克里斯·保罗(Chris Paul)在历史悠久的比赛6表演之后与媒体见面。