Skip to content

凯尔特人队签名布雷克·格里芬(Blake Griffin);这是他提供的以及为什么他们选择他的原因

Posted in list2

凯尔特人队签名布雷克·格里芬(Blake Griffin);这是他提供的以及为什么他们选择他的原因
  凯尔特人和插孔中心轮换今年夏天获得了两次重大命中。首先,达尼洛·加利纳里(Danilo Gallinari)撕毁了他的ACL,这可能会使他整个赛季。然后,罗伯特·威廉姆斯(Robert Williams)受到关节镜膝伤,并赢得了8-12周的恢复篮球活动。这意味着波士顿可能没有时间直到一月。

  此外,Al Horford&Apos; s 36,在2020-21的雷霆队仅参加28场比赛之后,他就进入了决赛,并截断了休赛期进入2022-23竞选活动的比赛。

  凯尔特人队相信卢克·科纳特(Luke Kornet),但他的职业生涯中最重要的飞跃依靠他,从第三弦到轮换固定装置,这是不明智的。

  ESPN&Apos的Adrian Wojnarowski报道的一项收购Blake Griffin的签署为波士顿提供了一种可靠的选择,可以增加其在Pivot的深度。 Per wojnarowski,Griffin&Apos与凯尔特人公司的打交道是一份为期一年的合同,可以完全保证。这一举动没有进行交易,而是使波士顿的轮换完整地进入了本赛季,这始终是团队的偏爱。

  受伤和衰老使现年33岁的格里芬放慢了脚步,但虽然他和Apos的球员并不是同一个球员,他们赢得了六场全明星赛,并在他和Apos的短暂比赛中被五次入选了全NBA球队。将在球场上,他仍然可以在地板两端产生影响。

  当他在不到八分钟内对阵凯尔特人队的第一轮对决与篮网比赛的第三场比赛中,他在不到八分钟的比赛中获得8分,这使他了解了这一点,这使他的三次尝试中的两次来自弧线超越。

  格里芬(Griffin)也是波士顿(Boston)最动手的自由代理选项。当球员的守护者出现在球屏幕上时,他不会降低到深度下降。

  此外,他是凯尔特人队签署的最广泛的进攻选择。随着职业生涯的发展,他的职业生涯发展成为一位备受推达的促进者,远程射手和球手柄。格里芬平均每场比赛的职业生涯助攻4.1。上个赛季,他每场比赛2.6次尝试射门得分26.2%,但前一年,他击倒了他吊销的3.1三分之二的38.3%。

  此外,波士顿可能认为格里芬会非常适合更衣室。在上个赛季与篮网队的56场比赛中平均17.1分钟之后,包括26场比赛,并在前一年与他们登记21.5分钟,期望他会以必要的成熟来处理这个角色清除他对缺乏比赛时间或触动的挫败感。

  进一步阅读

  Joe Mazzulla讨论了与Celtics&Apos合作的动态。教练组主要由IME Udoka带来

  凯尔特人注意到杰森·塔图姆(Jayson Tatum)的领导者成长

  鲍勃·哈金斯(Bob Huggins)分享了他对乔·马祖拉(Joe Mazzulla)成为凯尔特人临时教练的看法

  马尔科姆·布罗格登(Malcolm Brogdon):'这是最有才华的团队;

  凯尔特人队的球员只对Ime Udoka的停赛了解很多,但他们重点关注风暴

  杰伦·布朗(Jaylen Brown)再次出现贸易谣言后,杰伦·布朗(Jaylen Brown

  乔·马祖拉(Joe Mazzulla)讨论了大学的逮捕,随后的旅程,并成为凯尔特人队和Apos;主教练

  在这里,关于凯尔特人队的突出;日程