Skip to content

凯尔特人队的胜利与篮网比赛中突出的是:波士顿夺回进攻身份,2-0系列赛的集会

Posted in list2

凯尔特人队的胜利与篮网在第2场比赛中脱颖而出:波士顿夺回了进攻性身份,以2-0系列领先
  这是凯尔特人队周三两半的故事。在缺乏球运动并且没有挑战网之后;防守使他们很难在进攻方面找到自己的节奏,他们回到了导致他们在全明星赛后获得NBA最高进攻评分的原因。

  波士顿还保留了凯里·欧文继续使他为自己所拥有的一切而战。

  现在,为了深入了解周三的胜利,波士顿在第二轮季后赛中获得了波士顿。

  凯尔特人努力在第一季度以进攻性找到自己的节奏

  凭借布鲁斯·布朗(Bruce Brown),篮网以9-0领先,后者布鲁斯·布朗(Bruce Brown)从左角排出了三分,获得了比赛的第一分,然后在两次罚球上转换了一对,并在油漆中得分四分。

  在另一端,失误在凯尔特人和Apos中发挥了作用。进攻难以点燃,在第一个2:30中犯下了两人。但是,波士顿的防守随后向布鲁克林施加压力,使布鲁克林连续的财产咳嗽,随后艾尔·霍福德(Al Horford)阻止了凯文·杜兰特(Kevin Durant)的上拉套头衫。这三个停靠点帮助凯尔特人缩小了差距。

  在框架的一半中,主队在赛场上是3/9,并努力阻止布鲁斯·布朗(Bruce Brown),后者已经获得了12分,但他们只落后16-8,这在很大程度上要归功于篮网的四次失误,并包含杜兰特(Durant)和凯里(Kyrie)欧文(Irving),仅在五枪中仅获得了六分。

  说到欧文,在框架中不到3:30的比赛,他脱颖而出,去了更衣室。特纳(Turner)的斯蒂芬妮(Stephanie Ready)报道了欧文(Irving)的短暂之旅与他对斋月的遵守有关。

  至于比赛的速度,在两支球队总共进行18次犯规之后,这是本赛季任何季度的开场框架中最多的,在第一场比赛中,他们在第2场比赛的前9分钟内投入了13次。累计总计16个持续约45分钟的时期。

  当结束时,凯尔特人队将赤字减少到单位数字,落后33-24。格兰特·威廉姆斯(Grant Williams)以三个角落盖帽,接着是从休息时间上方的一个,然后封锁了布鲁斯·布朗(Bruce Brown&Apos)的嗡嗡声。

  网和apos;支持演员继续使他们在第二季度的存在

  威廉姆斯(Williams)以左翼的三分球打开了第二帧,在过去的11分中得分。但是,由于凯尔特人队并没有做太多挑战网的事情。防守或轮换后,布鲁克林将一连串的停靠点转换为积分,以10-2的速度扑来,以7:30分钟的时间在这段时间内打出45-31的领先优势。

  但是波士顿收到了新近铸造的年度最佳防守球员马库斯·斯玛特(Marcus Smart)所需的能量,他在40秒内以6-0进行了比赛,包括在三角钻三个角落,并在杯赛中闯入杯子,在一次折断的情况下上篮得分。布鲁斯·布朗(Bruce Brown)摆脱了界限。这使凯尔特人队达到了八点,使得比分达到45-37。

  在此期末,戈兰·德拉格(Goran Dragic)背靠背钻探了上拉跳线,在上半场为他提供了15分的篮网&apos'后期皮卡。这些篮子帮助布鲁克林在剩下2:49的情况??下将领先优势提高到57-42。

  在剩下1:13的情况下,塔图姆(Tatum钟。

  篮网以10分的领先优势以65-55领先。德拉吉奇(Dragic)得到了最高的16分,他与布鲁斯·布朗(Bruce Brown)(14分)结合得分30分。至于布鲁克林(Brookloklyn&Apos)的两大,杜兰特(Durant)得到15分,欧文(Irving)得到8分。

  在前两个季度,失误困扰了两支球队。波士顿投入了九分,篮网射入了八次球。但是凯尔特人和插座缺乏球运动和驱动油漆,通常会导致他们安顿下来进行一次平庸的射门,这也使布鲁克林有更多的机会,反对试图进行过渡的防守。坦率地说,人们可以将波士顿在休息时只落后十足是一场小胜利。

  凯尔特人队在第三帧中重返比赛

  凯尔特人队在一半中出来,一致努力强迫这个问题并保持球的移动。

  这推动了10-2的成绩,其中包括霍福德三分球和杰伦·布朗剥离凯文·杜兰特,并以海岸至海岸的方式上篮和对欧文犯规。然后,布朗进行了随后的罚球,将差距减少到五。

  波士顿本来可以进一步陷入赤字,但是在主队不幸的序列中,马库斯·斯玛特(Marcus Smart)错过了三角。在另一端,凯尔特人队无法提出一个松散的球,从而为塞思·库里(Seth Curry)开了三个。这给布鲁克林带来了70-60的优势。

  但是几分钟后,杰伦·布朗(Jaylen Brown)从杜兰特(Durant)拿到了传球,导致另一端扣动扣篮。

  随着波士顿继续攻击油漆,领先者继续缩小。当Smart进入防守的牙齿时,这种方法最终以79杆并列,并在框架还剩3:13的情况下找到了12英尺的跳线。

  在本季度后期,凯尔特人队迫使德拉吉奇(Dragic)在射门时钟过期时迫使德拉吉奇(Dragic)以27英尺的速度三分球,但未能弥补篮板。取而代之的是,布鲁斯·布朗(Bruce Brown)没有盒子,将球固定在帕蒂·米尔斯(Patty Mills)身上,将球甩到了三分之一的比赛中,这是篮网以7-0跑的一部分,使他们以88-81的领先优势,剩下1:18。

  但是布朗回答了波士顿,攻击布鲁斯·布朗(Bruce Brown)的运球,并最终上篮得分,凯尔特人队以五分之一的速度下降了五,90-85,进入了第四节。

  另外,值得注意的是,格兰特·威廉姆斯(Grant Williams)在4/4命中率上获得了全队最高的17分,包括从弧线以外的3/3命中率和6/6在自由球线上。

  凯尔特人在最后一帧中处于最佳状态

  在9:02分机上,佩顿·普里查德(Payton Pritchard)和塔图姆(Tatum)之间的拾音器在钥匙的顶部进行了接送,导致塔图姆(Tatum 11-0波士顿奔跑。

  其中是一对布鲁克林的失误,布朗的多个上篮,三个来自普里查德。 

  当布朗从27英尺射出一枪时,凯尔特人队剩下6:04给凯尔特人队以99-94的优势,使TD花园人群陷入疯狂。

  在塔图姆(Tatum)的两次罚球之后,杜兰特(Durant)错过了跳投,塔图姆(Tatum)进入油漆,以使他在射击时钟过期时转化为干净的外观。剩下的2:48的波士顿增长到105-96。

  在随后的网上'拥有,霍福德(Horford)犯规,将Theis带回了比赛。然后,杜兰特(Durant)尝试了他错过的27英尺的上拉,塔图姆(Tatum)从弧线以外的26英尺射击,使主队以2:07的速度获得108-96的优势。

  随后,杜兰特(Durant)赢得了两次罚款的两次旅行,利用了四次罚球中的每一个,使其在剩下1:34的比赛中成为108-100的比赛。但是在那之后,随着射击时钟的到期,Smart靠在一个桶中,将波士顿以1:09的比分使波士顿上升了10。

  篮网试图按下,但凯尔特人队将其切碎,从普里查德获得了无争议的上篮,剩下56.4秒的时间为112-102。布鲁克林用布朗的三个角落反击,但没有施加太大的压力或犯规来阻止时钟,向普里查德(Pritchard)投掷了另一个上篮,这是杜兰特(Durant)。

  由于在两端都回到了他们的比赛风格,但尤其是在进攻端,凯尔特人队在下半场以59-42击败了篮网,使他们成为2-0系列赛的领先优势。

  布朗以全队最高的22分获得了6次助攻,四个篮板和2次抢断。塔图姆(Tatum)取得了19分,尽管命中率为5/16,但他在比赛中获得了7分,并获得了最高的10次助攻。他还抓住了六个木板。

  即使杜??兰特得到27分,他也从赛场上获得4/17,而在弧线之外只有1/2。他还进行了六次失误,比任何一个团队的其他人都要多。波士顿继续做得很好,使他感到不舒服,并必须为他所拥有的一切工作。

  凯尔特人队在捍卫欧文方面也取得了更大的成功。在第一场比赛中获得39分后,他在周三的13次射门中获得了10分。似乎为了使杜兰特(Durant)努力,进攻经常远离欧文(Irving)。

  尽管凯尔特人和Apos也应该对他们的前两名球员的期望得到更多的期望。在下半场能够在进攻中找到自己的节奏的能力将使他们更加信心前进。

  接下来

  凯尔特人队和篮网之间的第3场比赛是星期六晚上。提示是在美国东部时间7:30。凯尔特人队内部将有与游戏有关的内容,此前,期间和之后。并在Twitter上关注@bobbykrivitsky,以获取从赛前到发布的更新和分析。

  进一步阅读

  凯尔特人对马库斯聪明的胜利年度防守球员做出了反应:'马库斯刚刚提交了他的名字,成为防守型伟人之一。

  自1996年加里·佩顿(Gary Payton)以来,马库斯·斯玛特(Marcus Smart)成为赢得NBA年度最佳防守球员的第一名

  [电影室]凯尔特人队如何将凯文·杜兰特(Kevin Durant)持续23分,这种方法可以随着投资回报率的减少而改变

  凯尔特人和Apos;在系列开幕式中获胜与篮网

  篮网预计本·西蒙斯(Ben Simmons)在第一轮比赛中踢球,罗伯特·威廉姆斯(Robert Williams)会这样做吗?

  布拉德·史蒂文斯(Brad Stevens)强调否认对湖人的兴趣;主教练的工作:&Apos;我绝对不会离开凯尔特人去湖人;