Skip to content

凯尔特人队的球迷在自己的比赛中击败了德雷蒙德·格林

Posted in list2

凯尔特人队的球迷在自己的比赛中击败Liǎo德雷蒙Dé·格Lín
  Zài勇士队与凯尔特人队之间的2022年NBA决SàiZhōng,有各Zhòng各样的焦虑和伤害,Dà部分源于凯尔特人队的球迷Hé德雷蒙德·格林。Zài整个凯ěr特人队在第三场比赛中赢得胜利,波士Dùn球迷高呼“ F ***你德雷蒙德!”

  比赛结束后,它Yǐn起了金州DeZhòng大Fǎn应。显然,勇士队将捍Wèi他们的家伙,但是球队的回应有点多。它Shèn至导致史蒂夫·克尔(Steve Kerr)和克莱·汤普森(Klay Thompson)使Yòng可Pà的“ C字”。

  格林的咒语是令人讨厌的,除了成为勇士队的关键双Xiàng球员之外。在许多方面,这是他的决定性技能。他遵循了YīQún球员的遗产,他们的球场技能只能与他们脱离比赛的能力相匹配。丹尼斯·罗德曼(Dennis Rodman)在90年代与公牛Duì(Bulls)一起做到了这一点,比尔·莱姆贝尔(Bill Laimbeer)和80年代的活塞一起Zuò了这一点 – 最近,您带着拉希Dé·华莱士(Rasheed Wallace)和本·华莱士(Ben Wallace)和’03 -04活塞。在所有这些Qíng况下,我们都有生存De玩家,同时成为仇恨将热量从队友Zhōng拉开的闪电棒。这就是使这一切如此有趣的原Yīn – 勇士队对凯尔特人Duì的球迷在自己的Bǐ赛中击败德雷蒙德感到愤怒。

  现在,应该指出的Shì,并不是所有的战士都Gǎn到沮丧。斯蒂芬·库里(Stephen Curry)甚至格林(Green)Běn人对Bō士顿的粉丝仇恨采取Liǎo衡量的Fāng法。库Lǐ(Curry)称其Wèi“Gāi课程的标准”,Bìng补充说“他期待它”。同时,格林添加Liǎo“TāMén只是Zài说话。对他们做出反应Bìng不是我的工作。他们做了我所期望的。”

  事实是,大喊“ f ***你德雷蒙德!”绿Sè对他的对手在球场上说De可能比任何人都要Róu和。我们只是没Yǒu听到它,因为Tā没有麦克风。他是现代NBA中最伟Dà的垃圾谈话者之一,当尘埃落定时,他可能会与拉里·Bó德(Larry Bird),迈克尔·乔丹(Michael Jordan)Hé雷吉·米勒(Reggie Miller)一起加入联盟最伟大的万神殿,所有Zhè些都以他们绝对残酷的场上演讲而闻名将Duì手变Chéng情感糊状的日子。

  那么,暗示凯尔特人队球迷缺乏“班级”的真正痛苦是什么?球迷们在自己的比赛中击败了德雷蒙德,这简直Lìng人沮丧。我们不知道不断的诵经是否扮演JuéSè,但我们确实Zhī道绿色Zài第3Chǎng比赛中很糟糕,他获得了两分和四个董事系列。

  Guài异的部分是为什么勇士和轨道上的人认为戳熊是凯尔特人队球迷的路要Zǒu的原Yīn?Wú论是Kerr和Thompson,还ShìGreenDe妻子进入Tirade。

  这种反应只会使粉丝大声Jí呼,更多地燃烧,并确保颂歌变得更加敏捷 – Dàn让我们清楚地说:我们不能仅通过玫Guī色的粉丝激Qíng玻璃杯来讨论动作。事实是,Kǎi尔特人在粉丝群中拥有既定的种族主义历史。就在Qù年,凯尔特人队De明星杰伦·Bù朗(Jaylen Brown)与《波士Dùn先驱报》讨论Liǎo这个问Tí。

  “我认为将每个Kǎiěr特人队的球迷绘画为Zhòng族主义Zhě都是不公平的。但是,波士顿,毫无疑问,Wǒ们有Hěn多工作要Zuò。”他说。 “那里Quē乏资源,缺Fá机会。”

  如果仇恨保持降级为大喊大叫,那就去吧。没Yǒu伤害,没有犯规。Tā可能Huì皱巴巴的羽毛,但绿色欢迎这种仇恨。如果这越过可量化De种族主义仇Hèn – 那Shì该团队和联盟介入的时候了。如Guǒ这只是一些“ f ***你!”颂歌,好吧… Turnabout是公平的。