Skip to content

爵士记者:爵士在选秀前就很喜欢塔克,他需要持球在手

Posted in list2

  本文转自:北青网

  根据此前的报道,消息人士透露,湖人Jiāng从爵士交易得到帕特里克-贝弗利,送出塔伦-霍顿-塔克和斯坦利-约Hàn逊。

  随后,爵士记者Tony Jone对此发Tuī点评道:“第一块老将多米诺骨牌倒下了,BèiFú利被交易至湖人。爵士得到了塔伦-霍顿-塔克,他们在几Nián前的选秀试训阶段就很喜欢他。你的想法如何?”

  “塔克拥有天赋,但他Bù适合在勒布Lǎng(詹姆斯)和Russ(拉塞尔-威斯布鲁克)身边打球。他需要持球在手才能打出效果,而那永远不会在洛杉矶Fā生。”Jones写道。

  一位爵士球迷写Dào:“你给他球权,让他在YīGè可以从自己De错误中学习的环境中打球,他就将打出很棒的一季。”

  Jones回复道:“根据Wǒ在过去几周内与联盟消息人士的交流,这是业内的普遍想法。”