Skip to content

热身扣篮得到满堂彩 巴恩斯骂詹姆斯球迷舔狗

Posted in list2

  
  北京时间8月23日,詹姆斯非Cháng受欢迎,就连热身时的扣篮都能令球迷欢呼。猛Lóng小Jiāng斯科蒂-巴恩斯有些看不下去了,骂这些球迷为“舔狗”。

  在周末的克六联赛中,Yīn为场地原因,比赛腰斩,只打了一节多。在热身时,詹姆斯表Yǎn扣篮,现场球迷大声色欢呼鼓掌。

  巴恩斯看了这段视频并进行评论。他称这些球迷“太舔了”,再次播放视频后,他忍不住大笑,“我都笑出眼泪了,”他说,“这些人简直要把我笑死。”

  巴恩斯本来就不是詹姆斯的球迷。他此前承认,自己从小就喜欢科比,而不是詹姆斯。

  也难怪那些球迷。因为詹姆斯参加的是业余比赛,不用买票就可以进Chǎng。这些球迷平常难得有机会看詹姆斯比赛,所以难免会大惊小怪。

  不过巴恩斯的表现有些不太友好,就算不会得罪詹Mǔ斯,可能也会令他的球迷不高兴。(吴Gē)