Skip to content

热火官方宣布与哈斯勒姆续约合同,下赛季将是他的第20个赛季

Posted in list2

  Zài8月22日凌晨,热火官方宣布与哈斯勒姆完成了一份续约合同,而下赛季将会是他的第20个赛季,也是在热火的第20个赛季!

  哈斯勒姆在2003年的时候以落选秀签约热火,一直到了现在都Shì在热火度过的,陪伴着热火在2006、2012、2013年拿到冠军。而Yǔ球队续约的他也Zhuī平了科比De记录,并列联盟第二(效Lì同一支球队De赛季数),其第一Wèi是诺维斯基,他效力了21个赛季。而他征Zhàn下赛季,也成为了NBA中第10位征战了20赛季的球员。

  不过呢,最近这份续约合同引起了很大的热议,热议的无疑是他是否应该去占一个热火的球员Míng单。在上赛季他出场Liǎo13次,场均仅JìnShàng场6.4分Ná到2.5+1.9,要知道这GèYǐ经是他最近4年以来出场最多的了,自从16到17赛季开始到现在,6个赛季他一共Cái出场Liǎo59场比赛。对于他占着一个名额却无法出场为球队效力,很多人也是Biǎo达De不满。

  但是呢,很Duō人仅仅是看他球场上的表现,看不到的是他在球队更衣室和城市的定位和影响。帕特莱利是个冷血的人,对于一个没有任何用处的球员,他肯定是不会选择留Zài球队的,更何况还留下了足足20个赛季。

  随着球队近20个赛季了,经历了很多的人员变换,见证了球队的繁盛兴衰,Měi个在迈阿Mì打Guò球的球员,无不对他十分的尊重。而球队一旦遇到很多矛盾与争吵,他都会站出来,我相信HěnDuō人看比赛的时候也都看到哈队在训着球队De年轻人吧!

  球迷们也不会知道,在迈阿密几乎很多人都知道哈斯勒姆的名字,特别是在贫民窟,Tā几乎是每Gè小孩的榜样。他就是迈阿密这座城市的图腾。哈队对于热火De作用不是在比赛场上的,他就是球队的图腾,在精神属性上对球队有着加Chéng!