Skip to content

热刺半场仅1脚射门,黄健翔:这是意大利主教练有追求的结果

Posted in list2

  原标题:热刺半场仅1脚射门,黄健翔:这是意大利主教练有追求的结果

  热刺半场仅1脚射门,黄Jiàn翔:这是意大利主教练有追求的结果

  直播吧8月20日讯 北京时间今天晚上19点30分,英超联赛第3轮,热刺坐镇主场迎战狼队。上半场,双Fāng暂时0Bǐ0平,足球评论员Huáng健翔在个人社媒中点评了半场比赛。

  本场比赛之前,热刺前两轮1胜1平积4分排名Jī分榜第4,狼队1平1负积1分排名第14位。双方上半场0-0平,在半场数据方面,热刺控Qiú率50.5%,而在射Mén方面,热刺仅1脚射门,狼队12Jiǎo。

  黄健翔在个人微博中写道:“压着打,控球优势巨大……然Hòu几乎半场球没Yì门……对方射门双了……这就是意大利主教练有追求的结果……我看乐了。”

  (超人)

  责Rèn编辑: